Receita - Veggie Burger de Brócolis e Parmesão




Ingredientes: 
- 1 pacote de PTS(Proteína Texturizada de Soja)
 



Gosto bastante dessa da marca Mãe Terra.






- 4 ovos
-1 cebola grande
- 2 xícaras de farinha de trigo
- meia colher de sopa de alho triturado
- 100 gr de queijo parmesão
- 1 Limão
- 2 bandejinhas de brócolis ninja



x2







- Shoyo
- Sal


Comofaz:
- Coloque toda a PTS numa vasilha e coloque água até cobrir a soja, esprema o limão, adicione shoyo e sal à gosto.

- Corte em pedaços pequenos e cozinhe o brócolis até ferver a água. Retire a água e reserve.
- Se a soja já estiver hidratada (fofinha :P), retire toda a  água que sobrou e esprema a soja para retirar o excesso de água. 
- Coloque numa vasilha a soja junto com o brócolis, acrescente os 4 ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a cebola picada, e a meia colher de sopa de alho triturado, (Se tiver liquidificador bata tudo lá, como eu não tenho usei o Mixer mesmo), triture e misture tudo com o mixer até obter uma massa homogênea, prove a massa, e, se desejar acrescente mais sal, pimenta ou o tempero que quiser. :]


- Coloque a massa tampada na geladeira por uma hora para dar uma "endurecida" pra ficar mais fácil de moldar os burgers depois.
- Passe uma gota de óleo nas mãos e molde os burguers!
 
 Em seguida numa frigideira antiaderente, frite os burgers, faça um sanduba ou coma assim mesmo!!!  :] Como a receita rende muitooooooooos burgers, quase uns 25 dependendo do tamanho, eu coloquei cada um em um saquinho e congelei!  :] É ótimo pra quem mora sozinho, ou tem que fazer sua própria comida e tem preguiça de ir pro fogão todo dia. :]




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